オレガノを使って簡単めにゅーです。
鶏もも肉を唐揚げの大きさに切る。
塩にんにく少々、オレガノをパラパラして、コーンスターチをまぶし揉み込む。
トマトを湯剥きしてざくざく切る。
朝にここまでやっておく
帰宅後
鶏肉をオリーブ油で軽く炒める。
トマトと白ワイン少々と顆粒のコンソメを加え、オレガノを適量いれて加熱。
仕上げにとけるチーズを加える。
テキトーですが、美味しかった~。
鶏もも肉を唐揚げの大きさに切る。
塩にんにく少々、オレガノをパラパラして、コーンスターチをまぶし揉み込む。
トマトを湯剥きしてざくざく切る。
朝にここまでやっておく
帰宅後
鶏肉をオリーブ油で軽く炒める。
トマトと白ワイン少々と顆粒のコンソメを加え、オレガノを適量いれて加熱。
仕上げにとけるチーズを加える。
テキトーですが、美味しかった~。