老舗中の老舗
岩永梅寿軒の1日20本限定のカステラ
以前に食べたとき
濃密で至福の味に感動し
今回も電話予約し
イケメンコンビさんに連れていっていただいて
ゲットできました!
(カステラって、幸せ色のお菓子、ですよね)
そのあと
初日に食べられなかった「康楽(かんろ)」のちゃんぽんを、と
お店を訪ねたところ
営業時間が変わってて!
開店待ってると空港に間に合わないと分かり
想いを3月に持ち越し・・・。
代わりに
長崎名物(名物いっぱいです)一口餃子で有名な
「宝雲亭」さんを案内してくださいました。
玉ねぎの甘味が効いてて
止まらない、止まらない!
ようやくのビールと最高のマッチング!
野田さん、色摩さん
ありがとうございました!
ブリックの皆さま
来年3月
またお会いできますのを楽しみにしていますね。
3月には
絶対ちゃーんぽーん!
って
書いて寝てしまってた昨日。。
今日は大学でレッスンでした。
明日は補講
ねむねむ、おやすみなさい!
岩永梅寿軒の1日20本限定のカステラ
以前に食べたとき
濃密で至福の味に感動し
今回も電話予約し
イケメンコンビさんに連れていっていただいて
ゲットできました!
(カステラって、幸せ色のお菓子、ですよね)
そのあと
初日に食べられなかった「康楽(かんろ)」のちゃんぽんを、と
お店を訪ねたところ
営業時間が変わってて!
開店待ってると空港に間に合わないと分かり
想いを3月に持ち越し・・・。
代わりに
長崎名物(名物いっぱいです)一口餃子で有名な
「宝雲亭」さんを案内してくださいました。
玉ねぎの甘味が効いてて
止まらない、止まらない!
ようやくのビールと最高のマッチング!
野田さん、色摩さん
ありがとうございました!
ブリックの皆さま
来年3月
またお会いできますのを楽しみにしていますね。
3月には
絶対ちゃーんぽーん!
って
書いて寝てしまってた昨日。。
今日は大学でレッスンでした。
明日は補講
ねむねむ、おやすみなさい!