昨夜はかなり疲れていたらしく、メイクも落とさずリビングの床暖の上で、朝まで寝てしまいました…
たま~にあります、こういうこと
体力つけるためにお肉でも食べましょう!
ブラックペッパーを思いっきり使ったペッパーポークです。
・豚肩のかたまり肉に粗塩とペッパーを思いっきりまぶしつけ、ラップで包んで冷蔵庫で一晩寝かします。
・翌日、210度のオーブンで1時間焼いて冷まして出来上がり。
このペッパーポーク、いろんなソースに合いますよ。そのまま食してもいいし、お好みのたれで召し上がるのもGood!
作り置きしておくと便利です
体力づけにもう1つメニュー
ウナギのかば焼きプレート
夕食時に仕事があることもしばしば
そんなときに便利なプレート買いました。
家族は帰る時間がばらばら~
帰った順に1プレートづつお食べ~
という感じですか
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体力つけるためにお肉でも食べましょう!
ブラックペッパーを思いっきり使ったペッパーポークです。
・豚肩のかたまり肉に粗塩とペッパーを思いっきりまぶしつけ、ラップで包んで冷蔵庫で一晩寝かします。
・翌日、210度のオーブンで1時間焼いて冷まして出来上がり。
このペッパーポーク、いろんなソースに合いますよ。そのまま食してもいいし、お好みのたれで召し上がるのもGood!
作り置きしておくと便利です
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ウナギのかば焼きプレート
夕食時に仕事があることもしばしば
そんなときに便利なプレート買いました。
家族は帰る時間がばらばら~
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ペッパーポーク、味がなんとなく想像できます 文句なくおいしいと思います~
ルイは悲惨です↓
確実にしわが増えます
厳重注意方