暑い夏に、熱い「味噌煮込みうどん」を食べた。
久し振りに、「山本屋本店」に行った。驚いたことに
店は満員。この暑い夏になぜだ?なぜだ?
山本屋本店のホームペジより
茸と地鶏入り味噌煮込みうどんを注文した。
9月1日から秋の新メニューで、美味しかった。
この店は、出汁、味噌、やや硬めの麺に独特のもの
がある。これらがよく調和し、なんとも言えない味や
食感がある。食べたあと、すごい満足感!満足満足
また、この店のサービスも気に入っている。
注文と同時に、白菜、キュウリ、玉ねぎの薄切り
の漬物がお皿いっぱいに出てくる。お替りOK。
山本屋本店のホームページより
厳選された素材のみを用いて全て手作り、無添加
で作っている。こだわりの生めんに、名古屋特産の
赤味噌・白味噌それに削りたての鰹節を贅沢に用い
ただし汁でとき合わせ、独特な味を醸し出している。
久し振りに、「山本屋本店」に行った。驚いたことに
店は満員。この暑い夏になぜだ?なぜだ?
山本屋本店のホームペジより
茸と地鶏入り味噌煮込みうどんを注文した。
9月1日から秋の新メニューで、美味しかった。
この店は、出汁、味噌、やや硬めの麺に独特のもの
がある。これらがよく調和し、なんとも言えない味や
食感がある。食べたあと、すごい満足感!満足満足
また、この店のサービスも気に入っている。
注文と同時に、白菜、キュウリ、玉ねぎの薄切り
の漬物がお皿いっぱいに出てくる。お替りOK。
山本屋本店のホームページより
厳選された素材のみを用いて全て手作り、無添加
で作っている。こだわりの生めんに、名古屋特産の
赤味噌・白味噌それに削りたての鰹節を贅沢に用い
ただし汁でとき合わせ、独特な味を醸し出している。