ココフーズ日記

会社名を「つなぐページ株式会社」にしたときの気持ちを大切にしながら、日々の出来事や想いを藤田工場長が綴ります。

今日も元気に串打ち中(^^♪

2017-05-26 | 日記
高知市大津ココフーズ(つなぐページ株式会社)大津工場。

十津にある十津工場と共に 水曜日、日曜日の国産鶏肉処理加工場が休みの時に合わせ

それ以外の 月曜日、火曜日、木曜日、金曜日、土曜日の 週5日間は 主にやきとりの串打ち業務を行っています。



やきとり串の補充も完了。 この串の香りが大好きです



串は 15センチ丸串、18センチ丸串、15センチ鉄砲串、18センチ鉄砲串と

お肉の種類グラム数や お客様のご要望に合わせ 使い分けています。





なんこつ串



せせり串



キモ、ハート串



ももねぎ串







ボイルされた皮串。

などなど

お客様のご注文の品を作っていきます。



お料理し終わった 砂ずり。

一本一本すべて手作業。

今日もお肉屋さんを通して お客様のもとに届けられます。



大津工場横では



ツツジの花が満開に

本日もどうぞよろしくお願いします。

いつも 第4週目金曜日にやきとりの出張販売におじゃましている

こうち生協コープよしだ店さんは

5月28日(日)に日程が変更となっています。

今日は セラヴィ桟橋店、サンシャインクラージュ店(高知市稲荷町)でやきとりの店頭販売も行っていますので

どうぞよろしくお願いします











最新の画像もっと見る

コメントを投稿