★11月6日のお弁当
・卵千草焼き
・じゃがいもとベーコンのコンソメ煮
・いか大根
・わかめと茹でキャベツのごまマヨあえ
・えのきの梅肉和え
卵の千草焼きは、残ったひじきの煮物を卵液に混ぜて
クッキングシートを敷いたフライパンに流し、
蓋をして焼きました。
いかと大根煮は、昨日の夕食のおかずに
作ったものです。
・卵千草焼き
・じゃがいもとベーコンのコンソメ煮
・いか大根
・わかめと茹でキャベツのごまマヨあえ
・えのきの梅肉和え
卵の千草焼きは、残ったひじきの煮物を卵液に混ぜて
クッキングシートを敷いたフライパンに流し、
蓋をして焼きました。
いかと大根煮は、昨日の夕食のおかずに
作ったものです。