
これは7月につくった紫蘇のスパゲッティ。市販の和風パスタソースに生の紫蘇の葉を合えてみた。具が何もないのがイマイチだが、酒の友としてはこれでもOK![]() 美味しさ75点。 ![]() こちらは8月につくったバジルソース味のスパゲッティ。今回はいろいろな具を加えてみたが、茄子は合わないな。 美味しさ85点。 ![]() |
これは7月につくった紫蘇のスパゲッティ。市販の和風パスタソースに生の紫蘇の葉を合えてみた。具が何もないのがイマイチだが、酒の友としてはこれでもOK![]() 美味しさ75点。 ![]() こちらは8月につくったバジルソース味のスパゲッティ。今回はいろいろな具を加えてみたが、茄子は合わないな。 美味しさ85点。 ![]() |
バジルとトマトを畑から採ってきてすぐ調理できるのは、
いいですね~
両方とも適当に切ってぶち込んで、茹でた
麺を混ぜて、簡単、美味しくいただいてます。