今生今世~KENNYasia

ミニシアター系映画、お店周りの雑感、アジア旅雑記など

6月の料理教室

2011-06-20 10:04:04 | 菜館/KENNYasia他
 6月19日 マレーシア料理体験教室
 
参加されたみなさん お疲れ様でした。 

途中、マレーシア朋友が飛び入り参加(というか、飲みながら見学
記念撮影にも収まってました。
作ったのは Assam Gulai Hutau フッシュヘッドカレー

テータレとお茶請けに マレーシアのカヤジャム(cococnutのジャム)を作ったのだけど
差し入れのメロンパンラスクに主役の座を持っていかれました(笑) 
 brownさん ラスク美味しかったです。
KENNYasia 080-3828-6968
  http://kennyasia.com/
営業時間 月~木 12:00~23:00
       金・土 12:00~深夜
       日・祝 定休日
ただし売切れ次第閉店します。

7月10日 AnnniversaryKENNYasia

最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (browne)
2011-06-27 23:55:14
(参考)フィッシュヘッド無しカレーのレシピ

http://halah52armadillo.blogspot.com/2011/06/blog-post_27.html
返信する
Unknown (CHOO)
2011-06-24 13:10:43
brownさん

>カヤジャムと合性が良かった。。
フォロー有難うございます。あの後、アポーが試食して「おいしい」と感想。
マレーシア中が誉めてくれた気になって、ちょっと気分が上がりましたよ{ふたば}
返信する
Unknown (browne)
2011-06-20 21:41:10
お世話になりました。
カレーペーストの作り方から教えていただいたので凄く勉強になりました。
あのラスクは、お店の人に頼んで試食させてもらってから買ったのですが、甘かったのでテ・タレに合うかなと心配していたのですが、カヤジャムが引き立ててくれました。
合性がよかったのでしょう♪
返信する

コメントを投稿