6月19日 マレーシア料理体験教室
参加されたみなさん お疲れ様でした。
途中、マレーシア朋友が飛び入り参加(というか、飲みながら見学)
記念撮影にも収まってました。
作ったのは Assam Gulai Hutau フッシュヘッドカレー
テータレとお茶請けに マレーシアのカヤジャム(cococnutのジャム)を作ったのだけど
差し入れのメロンパンラスクに主役の座を持っていかれました(笑)
brownさん ラスク美味しかったです。
KENNYasia 080-3828-6968
http://kennyasia.com/
営業時間 月~木 12:00~23:00
金・土 12:00~深夜
日・祝 定休日
ただし売切れ次第閉店します。
7月10日 AnnniversaryKENNYasia
参加されたみなさん お疲れ様でした。
途中、マレーシア朋友が飛び入り参加(というか、飲みながら見学)
記念撮影にも収まってました。
作ったのは Assam Gulai Hutau フッシュヘッドカレー
テータレとお茶請けに マレーシアのカヤジャム(cococnutのジャム)を作ったのだけど
差し入れのメロンパンラスクに主役の座を持っていかれました(笑)
brownさん ラスク美味しかったです。
KENNYasia 080-3828-6968
http://kennyasia.com/
営業時間 月~木 12:00~23:00
金・土 12:00~深夜
日・祝 定休日
ただし売切れ次第閉店します。
7月10日 AnnniversaryKENNYasia
カレーペーストの作り方から教えていただいたので凄く勉強になりました。
あのラスクは、お店の人に頼んで試食させてもらってから買ったのですが、甘かったのでテ・タレに合うかなと心配していたのですが、カヤジャムが引き立ててくれました。
合性がよかったのでしょう♪
>カヤジャムと合性が良かった。。
フォロー有難うございます。あの後、アポーが試食して「おいしい」と感想。
マレーシア中が誉めてくれた気になって、ちょっと気分が上がりましたよ{ふたば}
http://halah52armadillo.blogspot.com/2011/06/blog-post_27.html