こんばんです。
福岡のお土産でいただきました。
” 桜 ひよこ ”です。
まだ 食べていませんが、 どんなお味なんでしょう・・・
今日は、一日家にいました。 お休みでも よほどのことがない限り、出かけることをしなくなりました・・・
まだ、時折ある地震が 怖いんですかね。 遠くに行ったら帰れなくなるという不安からくるんでしょうかね。
家ごはんです。
”明日葉 ”を頂いたので 天ぷらに。 ツナと人参を混ぜてお浸し風にしてみましたが、かなりの独特の匂いに 少々やられました。
残り物 ”麻婆豆腐 ” ”ひじきの煮物 ” です~
島らっきょ・新にんにくのペペロンチーノ ”なめたカレイ” を久しぶりに煮つけました。
今日は疲れていたので、作って食べて 寝て・・・の繰り返しでした (あはは)
福岡のお土産でいただきました。
” 桜 ひよこ ”です。
まだ 食べていませんが、 どんなお味なんでしょう・・・
今日は、一日家にいました。 お休みでも よほどのことがない限り、出かけることをしなくなりました・・・
まだ、時折ある地震が 怖いんですかね。 遠くに行ったら帰れなくなるという不安からくるんでしょうかね。
家ごはんです。
”明日葉 ”を頂いたので 天ぷらに。 ツナと人参を混ぜてお浸し風にしてみましたが、かなりの独特の匂いに 少々やられました。
残り物 ”麻婆豆腐 ” ”ひじきの煮物 ” です~
島らっきょ・新にんにくのペペロンチーノ ”なめたカレイ” を久しぶりに煮つけました。
今日は疲れていたので、作って食べて 寝て・・・の繰り返しでした (あはは)