こんばんです~
スウェーデンのスーパーで 気になったので お買い上げいたしました
パッケージの絵を見ながら、どんなタイプのドレッシング・・・と想像してみました。 日本では 粉のドレッシングは馴染みがないし~
粉山葵とか 粉からし みたいなもんなんですかね~ お値段的には、3つ入って¥150~180でした。
胡瓜・レタス・キャベツ・セロリ・玉ねぎだけのサラダです。
昼間「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」を見ていたら、フライドポテトでした、見ていたら 食べたくなり作りました。
ついつい おいしそうなもんでね。
最初は 低めの油の温度で イモを油で煮るようにして、仕上げは高温にした油で”カラット”。
自分は そのあとバターをからめるので、フライパンで。
本日の お昼でした。
スウェーデンのスーパーで 気になったので お買い上げいたしました
パッケージの絵を見ながら、どんなタイプのドレッシング・・・と想像してみました。 日本では 粉のドレッシングは馴染みがないし~
粉山葵とか 粉からし みたいなもんなんですかね~ お値段的には、3つ入って¥150~180でした。
胡瓜・レタス・キャベツ・セロリ・玉ねぎだけのサラダです。
昼間「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」を見ていたら、フライドポテトでした、見ていたら 食べたくなり作りました。
ついつい おいしそうなもんでね。
最初は 低めの油の温度で イモを油で煮るようにして、仕上げは高温にした油で”カラット”。
自分は そのあとバターをからめるので、フライパンで。
本日の お昼でした。