こんばんです。
金曜日は 「 ふぐ 」しっかり食べてきましたです。
ついつい 手が先に出てしまい 写真撮り忘れそうになりながら・・・
あんまりめったに食べないので、養殖も天然ものの味の差も わかりません
薄作りではなく ”ぶつ”と言ってました。
しっかり 噛みごたえがあって
「ひれ酒」は 自分は飲めないので、写真だけ。
「から揚げ」は やっぱり 好きだな~
ポン酢と焼きたれの 「やきふぐ」でして、皮が 美味しかった
でも 一番は やっぱり「白子」かなあ。
で 「ふぐちり」
閉めの 「ぞうすい」でした。
コースが ¥8、000でして 白子は別料金でした。
天然だと¥20.000はしますよね~ あたくしは これでしっかり満足でした。
金曜日は 「 ふぐ 」しっかり食べてきましたです。
ついつい 手が先に出てしまい 写真撮り忘れそうになりながら・・・
あんまりめったに食べないので、養殖も天然ものの味の差も わかりません
薄作りではなく ”ぶつ”と言ってました。
しっかり 噛みごたえがあって
「ひれ酒」は 自分は飲めないので、写真だけ。
「から揚げ」は やっぱり 好きだな~
ポン酢と焼きたれの 「やきふぐ」でして、皮が 美味しかった
でも 一番は やっぱり「白子」かなあ。
で 「ふぐちり」
閉めの 「ぞうすい」でした。
コースが ¥8、000でして 白子は別料金でした。
天然だと¥20.000はしますよね~ あたくしは これでしっかり満足でした。