アミューズ3品 フルーツトマトのカプレーゼ(写真右)初めての食感で美味!
前菜 その1 枝豆の冷製スープと枝豆のモンブラン
旨そ~じゃ フランス語で枝豆をSoja(ソージャ)寒いギャグですねw
前菜 その2 トウモロコシのブランマンジェ手長海老とウニのカクテル仕立て
梅093のメイン ブレス産鶏のローストサマートリュフの香りのカネロニを添えて
梅さんのメイン イベリコ豚みすじ肉のロースト ラヴェンダーの香り
肉の向こうに見える中が白いのが黒大根 です
久々、梅さんのディッシュアート
フランス語でトウモロコシはMaïs(マイス)、、、うまいっす!!
トウモロコシの皮で作りました、、、梅さん拘りましたw
デザートの前に、、ありゃりゃ、、やはりバレてたか、、梅さんの誕生日
キャンドルの本数が少し足りないけど、、、消さねば
そしてデザート 宮崎マンゴーのカクテル仕立てココナッツのムースとマンゴープリン
〆のエスプレッソ&プティフールを撮影ちう
うぃ~~飲んだぁ~
ごちそうさんでした&素敵なバースデーサプライズありがとうございました
French Restaurant Gourmands
フレンチレストラン グルマン
名古屋市昭和区広路通3-5-1
TEL 052-752-3399
定休日 毎月 第1木曜日・毎週水曜日
営業時間 11:30am-14:00pm(L.O.)
18:00pm-21:00pm(L.O.)
この年になると誕生日が嬉しいんだかビミョーかもw
でも仕事もカメラ趣味もフルパワーで行きますよ!