封印してきた外食、、、ついに解禁?
選んだのは大好きなグルマン プラスで!!
シェフ仕込みちう
店内はクリスマスモードです🎅🎄
Airdog miniを持参して準備
当然マスク会食です
グラスの反射も良い感じ
前妻前菜が来ました
左上から時計回りにイベリコチョリソー、スミイカのマリネ、自家製ピクルス、キヌアと生ハム
本日のワイン
シェフの取り分
三河湾の真鯛と有機野菜
鯛とシャインマスカットの意外な組み合わせが👍
白子のソテー
蝦夷鹿&ポルチーニソース
イカスミのパエリア
おこげも残さず頂きます!
残った肉料理のソースに
おこげを絡めて余すところなく頂きます🥄
全く違う色に見えますが同じ色の皿です
この季節の定番、、、和栗のモンブラン
旬の和栗、、、和栗旬、、、違うかぁ〜〜〜😅
コーヒで〆☕️
テイクアウトでも美味しいけど、やっぱ店で出来立てを味わうのは最高ですね!
グルマン プラス
名古屋市西区城西3−10−5 シャトーサイド谷1F
☎︎ 052ー325ー5518
ランチ 11:30〜13:30L.O
ディナー 18:00〜20:30L.O
休日 日、月