恒例となった異業種交流会
今回は池下のビストロ・プーフェでワイワイガヤガヤ
まずは泡・・・白い泡 & 赤い泡
ビッグサイズの田舎風テリーヌ アッシュパルマンティエ(羊のミートソース&マッシュポテトのオーブン焼き)
オニオングラタン ホタテ&マカロニのグラタン どっちも熱々で美味しい!!
メインのラム肉(デカっ!!) 必食のデザート クレームブリュレ&ヌガーグラッセ
写真は撮り忘れましたが、この日の酒
泡x2、、赤ワインx4の計6本
8人でこの量なら、、、普通か??
シェフ一人で切り盛りしてるから混んでる時は料理が出るまでに若干時間がかかるけど
美味しくてリーズナブルで肩肘張らずに楽しめるからいいね
Bistrot Pouffer ビストロ プーフェ
名古屋市千種区向陽1-12-28 ハイホーム向陽苑
TEL/FAX 052-763-2550
定休日 月曜日 月一回火曜日