バーミキュラで炊いたパエリアのグルマンプラス
2/7までディナータイムは、お休みしてテイクアウト専門になったので
予約してお持ち帰りしました!
美味しそうな香りで溢れてる店内のキッチンではシェフ1人で美味しい料理作ってる
上はオマール海老のパエリア、スープ、
オードブル盛り合わせは左上から高原コーチンのテリーヌと手羽先コンフィ
鴨のスモーク、高原コーチンのハムとレンズ豆のサラダ、生ハムとイチゴとモッツアレラ
カリフラワーのブラマンジェとコンソメのジュレに海老のカクテル
オマール海老のパエリア
美味しい出汁(ブイヨン)で作ったパエリアは多分クッキングシートを敷いて
バーミキュラで炊いてそのままテイクアウト用の容器に入れたと思います
少しレンチンして頂きましたが、、、どえらけにゃ〜うみゃ〜〜でかんわ!!!
オードブル、スープ、パエリアも全てグルテンフリーですが
それを全く感じさせないで美味しい、、、流石シェフです👍
又お持ち帰りしよう、、、でも本当は店で食べたいんだけどね。。
そしてコロナが落ち着いたらシェフと会食したいなぁ!
そんな日が早く来ますように🙏
グルマン プラス
名古屋市西区城西3−10−5 シャトーサイド谷1F
☎︎ 052−325−5518
ランチ 11:30〜13:30L.O
ディナー 18:00〜20:30L.O(2/7まではテイクアウトのみ)
(ディナーは木、金、土で、お任せメニューのみです)
休日 日、月
https://www.instagram.com/gourmands_plus/?hl=ja