ここんとこ梅家だけでの晩ご飯が続いてましたが超久しぶりに友人を交えての食事に
ひょんな事からグルマン+の伊藤シェフとカルナヴァルで晩ご飯を共にする事に🍽
カルナヴァルのシェフには内緒でサプライズさせて頂きました
先ずはセップ茸のポタージュ 濃厚で美味しい!!
シャルキトリー盛合せ
これはメニューにあれば必食のヤリイカのクスクス詰 墨煮バスク風
中には、ぎょーさんクスクスが詰まっとります、、、洋風いかめし
メインのジビエはハト
シェフもハトが大好物で3人でジビエを堪能しました👍
伊藤シェフもカウンター席でカルナヴァルのシェフが腕を振るうのを見るのは
初めてなので楽しんで頂けたみたいです✌️
別腹デザートは伊藤シェフはチョコレートのテリーヌ
梅093はファーブルトン
梅さんはヌガーグラッセ
食後酒もお付き合い頂き久しぶりに伊藤シェフのと楽しい宴でした
グルマン+のディナーは木、金、土のみなので火曜日の夜はフリーッて事か🙌
ビストロ カルナヴァル
名古屋市中区栄5丁目18-17
コーワビル1F
052-251-4868
OPEN 火~日17:30~0:00(L.O.23:30)
定休日 月曜日
グルマン+
名古屋市西区城西3−10−5 シャトーサイド谷1F
☎︎ 052−325−5518
ランチ 11:30〜13:30L.O
ディナー 18:00〜20:30L.O
(ディナーは木、金、土で、お任せメニューのみです)
休日 日、月