今回のグルマン+お持ち帰りディナーセット
前菜盛合せ
左上から時計回りに鯛のカルパッチョ(皮も焼いてあるので香ばしく美味)
鴨、生ハム&サラミ、トウモロコシのムース(だと思う)にエビのジュレ(でらうま!)
パエリアは三河豚肩ロースのパエリア
桜エビとトウモロコシのパエリア
左下の皿にはパエリアの具だけを取り分けました
そして絶対に食べたかったピスタチオのプリン
かなりのボリュームですが、あまりの美味しさに2日で完食しちゃった😅
さて、、、梅家の外食再開は、いつになりますやら???
グルマン プラス
名古屋市西区城西3−10−5 シャトーサイド谷1F
☎︎ 052ー325ー5518
ランチ 11:30〜13:30L.O
ディナー 18:00〜20:30L.O
休日 日、月