2017年までグルマンのオーナーシェフとして店を切り盛りしてた
グルマンプラスの伊藤シェフがテレビデビューしちゃいました🙌
あぁ〜〜グルマン、、、懐かしい
こんな感じで話題のフレンチパエリアがメインの取材
伊藤シェフ登場!!
シェフが独自に編み出したバーミキュラで炊き上げるフレンチパエリア
スペインパエリアも美味しくて好きですがフレンチパエリアは全くの別物
この日のパエリア・シーフード
通常パエリアランチは2200円ですがプラス500円で高原コーチンも選べます
高原コーチンの胸、もも、手羽の3つの部位を味わえるので500円出す価値アリです!
レポーターさん、、、試食🥘
以前は多くの番組がマウスガードでレポートしてましたが(今もやってるかも)
彼女は食べる時はマスクを下げて感想を述べる時はマスクを上げます
これは見てて気分良かった👍
これだけの事で感染リスクはグッと減らせるしお喋りも楽しめます!
(他局の番組でも同様のマスクでの対策を取り入れてました)
このマスク会食が浸透していけば自ずとリスクも感染者数も減っていくと思います
さて話題を戻して、、、シェフがグルマンプラスをオープンさせた目的とかを語り
(アレルギーの人でも安心して食べれるグルテンフリー料理を浸透させた買った)
今回テレビ取材を受けた理由・・・・・それかぁ〜〜〜い🤣
もう最後は優しいパパになっちゃいました
この優しさが料理にも出てるんだよね!
当分テレビの影響で予約も取り辛くなるだろうし緊急事態宣言解除になったら
緊張感無くなった人達が増える可能性も高いので暫く感染者数とかの様子見て
色々と落ち着いてきたらパエリア食べに行こうと思います🥘
過去(2012年から)のグルマン記事です、、ディッシュアートも多数ありますよ✌️
https://blog.goo.ne.jp/chabi_ume/c/abdc4fb6a1b542ab781370d27b0487f4
グルマン プラス
名古屋市西区城西3−10−5 シャトーサイド谷1F
☎︎ 052−325−5518
ランチ 11:30〜13:30L.O
ディナー 18:00〜21:00
休日 日、月
https://www.instagram.com/gourmands_plus/?hl=ja