今年6月5日に掲載した「安平町早来 レストラン みやもと」で販売されていた冷凍ハンバーグを食べてみました。


盛り付けはさて置き、常温で半解凍してからフライパンで弱火で焼いてみました。
びっくりドンキーのような感じで味は軽くついているのですが、自分としては何かソースをかけなければご飯のお供にはならないです。
ワインとかのお供なら、チーズを溶かしてかけるといい感じかもしれません。
まだあるので、チーズ試してみます(笑)


盛り付けはさて置き、常温で半解凍してからフライパンで弱火で焼いてみました。
びっくりドンキーのような感じで味は軽くついているのですが、自分としては何かソースをかけなければご飯のお供にはならないです。
ワインとかのお供なら、チーズを溶かしてかけるといい感じかもしれません。
まだあるので、チーズ試してみます(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます