4月11日に掲載した「江別ホルモン食堂」です。 (5月21日訪問)


開店11時に行くと、先客2組3人が入り口にいるではないですか。
券売機に並んでいたので、横を通って先に窓際の席に水を持って(セルフ)席を確保して券売機が空くのを待ちます。


12月時の写真
前回行った後すぐに、堤防上にある防雪棚の撤去作業が始まり、今回は景色がすっきりしています。


いつもの「豚レバニラ定食」のごはん大盛、う~ん作る人によって量が多少違うんですよねぇ。(レバも野菜も)
まっ、700円でこのボリュームなので許容範囲ですね。
帰る時には、一人お客さんも含めてほぼテーブルが埋まっていて、この頃お昼時間帯は混んでいるようです。


開店11時に行くと、先客2組3人が入り口にいるではないですか。
券売機に並んでいたので、横を通って先に窓際の席に水を持って(セルフ)席を確保して券売機が空くのを待ちます。


12月時の写真
前回行った後すぐに、堤防上にある防雪棚の撤去作業が始まり、今回は景色がすっきりしています。


いつもの「豚レバニラ定食」のごはん大盛、う~ん作る人によって量が多少違うんですよねぇ。(レバも野菜も)
まっ、700円でこのボリュームなので許容範囲ですね。
帰る時には、一人お客さんも含めてほぼテーブルが埋まっていて、この頃お昼時間帯は混んでいるようです。