【アウェイの旅(C大阪戦)2021年10月24日~25日】
DAY2-②
道頓堀でお好み焼きから天五へ移動。また粉もんの有名店へ。
設備投資なんて暫くしてない昭和レトロな店舗。店内でいただくには1人1人前注文マスト。
平日昼間にもかかわらず全てのお客さんが「たこ焼き+瓶ビール」。外がカリッと(どうやったらこう作れるのか?)中トロモチ。卓上にあるソースなんてかけてはいけない美味しさ。わざわざ来た甲斐があった。
天満から大阪に移動。昨晩を思い出す何かを見てしまう。
ちょっと梅田で買い物をして阪急3線(神戸線、宝塚線、京都線)のランデブーを久々に味わいながら空港へ。
551の豚まん買って帰るのであります。試合はアレだったけど、やっぱり遠征は楽しい!!