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BOSSの春メンテ

そろそろメンテナンスをしなくちゃ。

まずはオイルとエレメント交換が基本だな。




前回はモチュールを奢ったけど、今回は定番のレブテック。

エレメントはK&Nね♡





オイルを抜いてからほんの少しだけエンジンをかけてやると

バッチリ抜けきるぜ!

ちょっとこわいぜ!笑




ハンドル周りもチョコチョコと




エアチェックしてから、ちょいと試し乗り

久しぶりにエンジンに火を入れたバッドボーイ。

バッチリ復活!

今シーズンも楽しみだ!
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BOSSはそろそろ




暖かくなってきましたねぇ

そろそろだねぇ

少しずつ準備するゼ
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BOSS、唸る

せっかく最高に旨い「もみじたまご」があるんだから

話題の卵料理?をコイツで作ったらモノスゴク旨いんじゃないか?

やってみよう!




まずは「もみじたまご」を沸騰したお湯に6分弱放り込んで「半熟卵」にする。

絶妙なタイミングでナベから上げ、冷水でクールダウン




材料は

長ネギ  4分の1
玉ねぎ  4分の1
赤唐辛子 一本(無かったので一味唐辛子)
ニンニク 小さじ一杯
白ゴマ  小さじ一杯
砂糖   大さじ3杯
醤油   100ml
水    100ml

上記の材料で漬け込みダレを作り...



漬けダレに殻を剥いた卵を入れ、一晩冷蔵庫でねかします




アツアツご飯に卵をのせ、漬けダレを少々かけます。

もう見ただけでウマイってわかるよね(笑)

濃厚なオレンジ色のトロリとした黄身、しみ込んだタレ...

う、う、う、うめぇ~~~~っ!!!

これ、やべぇな

クセになるぞ


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