goo

BOSS、KATANA fishを捌く



釣人HIDE君に太刀魚をもらった♡

さっそく捌いていこう!




まずは三枚におろして




小麦粉をまぶしてソテーする




その後、ウナギのタレをつけてバーナーで炙る




太刀魚のうな丼風




太刀魚のフライ




太刀魚の炙りと刺身


同じ素材でも調理方法が違うと、まったく違う風味でウマかったゼ!

いやぁ、ほんと美味かったなぁ

KASUMIの切れ味も最高だな!


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« BOSSはこんな... BOSS、 gibier... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。