![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/10/3932edebd0233017d441bde0c966a506.jpg)
みそバター鍋の取り分け
◆鶏だんご、しいたけ、白菜、大根、うどん、鮭
写真だけで見ると、先週のうどんと変わりない!? 笑
今夜のわが家はお鍋でした。
お鍋に最終味付けをする前に取り分けでした。
写真にはありませんが、後から鮭を
一口ずつお皿に追加しました。
お魚も大好きな息子は、お皿に載せた瞬間から食べてしまいます。
まるでわんこそば状態・・・ 笑
うどんはおかわり。
大根は薄切りなのに、どうも嫌いらしく
手づかみで大根を取ると
また元に戻したり、手に着いた薄い大根を振り払ったり・・・笑
鮭はもっと欲しがってましたが、ある程度で私達からストップ!
しかし元気に食べてくれました。
息子は美味しく食べてくれましたが
実は、私達大人のお鍋は味付けがイマイチでした。。。苦笑
やっぱりポン酢で無難に食べた方が美味しかったなーと反省。
今日で10月も終わりです。
明日から11月。
今年もあっという間に終わってしまいそうです。