夕飯にパスタを作りました。
子供たちのリクエストはカルボナーラ・・・
と言う事でレシピは過去記事でお願いします^^;
シイタケがあったので入れました。
相変わらずベーコンの色が悪いのは何故でしょうか?
次回は違うソースを作りたいと思います。
カルボナーラ(1人分)
パスタ ・・・ 100g※ラティーノのスパゲッティを使用
ベーコン ・・・ 30g
シイタケ ・・・ 30g
卵 ・・・ 全卵1個
ゴーダクリーム ・・・ 40g
黒胡椒 ・・・ 適量
オリーブオイル ・・・ 適量
粉チーズ ・・・ 適量
836kcal
子供たちのリクエストはカルボナーラ・・・
と言う事でレシピは過去記事でお願いします^^;
シイタケがあったので入れました。
相変わらずベーコンの色が悪いのは何故でしょうか?
次回は違うソースを作りたいと思います。
カルボナーラ(1人分)
パスタ ・・・ 100g※ラティーノのスパゲッティを使用
ベーコン ・・・ 30g
シイタケ ・・・ 30g
卵 ・・・ 全卵1個
ゴーダクリーム ・・・ 40g
黒胡椒 ・・・ 適量
オリーブオイル ・・・ 適量
粉チーズ ・・・ 適量
836kcal
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます