自家製パンチェッタ(塩豚)5日目 2011-05-18 23:30:00 | 料理 作り始めて5日目です。 包んでいるキッチンペーパーに、薄っすら染みができていました。 お肉はこんな感じです。 3日前とあまり変わってないような・・・ 特に匂いは無し^^; 熟成させるって大変ですね~w 自家製パンチェッタ(塩豚) 豚バラブロック ・・・ 150g 塩 ・・・ 15g※お肉の10%が目安です。 « 自家製パンチェッタ(塩豚)... | トップ | 自家製パンチェッタ(塩豚)... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます