今月のお休みのお知らせ
毎週火曜日と3/21(水)です。 宜しくお願いします。
今日は、ホタテとズワイガニのテリーヌの紹介です。
ホタテとバター、生クリーム、卵でホタテのムースを作り、そこにほぐしたズワイガニを混ぜ込んでテリーヌ型に詰め湯せんで蒸し焼きにします。
写真は、本日コースの前菜としてサーモンのマリネと牡蠣のフランと共に提供した一品です。
自家製のスパイシーなオーロラソースと人参のピューレをソースとして添えました。
美味しい料理をぜひ食べに来てください。
お待ちしております。 シェフミーのシェフ
ワインも充実してます。ワインもどうぞ。
★ホワイトデー・歓送迎会にぜひご利用ください。
※誕生会、職場の飲み会(お食事会)、女子会・男子会・各種パーティーやお祝いなどにご利用ください。
20名までのパーティー(宴会)もできます。
★bistro Chefmy-y ビストロ シェフミー
愛媛県南宇和郡愛南町城辺甲2220-2 0895-73-1906
※愛南町・城辺商店街 愛媛銀行の向かいにあります。
★営業時間
Lunch 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
Dinner 17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
定休日 毎週火曜日
★ランチ 900円から
★ディナー(コース料理)は3500円、5000円(要予約)。※アラカルトもご用意しております。
※Dinnerはできるだけ予約をお願いします。