17:34 from ついっぷる for iPhone
水につけておいた玄米、角切りブロッコリーの芯、カレー粉、レンズ豆、オリーブ油少々を圧力鍋で10分加圧。味は、なんだかぼんやりした感じで、とりたててうまいわけではなかったよ。たぶんカレー粉が少なかったのだろうと思う。 twitpic.com/8ny0qi![](http://twitpic.com/show/thumb/8ny0qi)
by edoyakogane on Twitter
水につけておいた玄米、角切りブロッコリーの芯、カレー粉、レンズ豆、オリーブ油少々を圧力鍋で10分加圧。味は、なんだかぼんやりした感じで、とりたててうまいわけではなかったよ。たぶんカレー粉が少なかったのだろうと思う。 twitpic.com/8ny0qi
by edoyakogane on Twitter