ばいくのりの、気ままな独り言

ばいくのりの旅行記や趣味の話題を思うままに書きます。

味噌の状態です。

2022-09-02 19:52:02 | 漬け物
九月1日の味噌の状態です。

こねる前です。



こねた後です。



1月下旬頃に味噌作りを始めて、夏を越したので、毎日こねるのは止めて、こねるのは一週間に一回ぐらいにして、熟成させます。

それじゃーーー、またねーーー。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大根の種蒔きと白菜植えました。 | トップ | キャベツにサニーレタスにレ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

漬け物」カテゴリの最新記事