ちゃんと仕事してます。
インドネシアの幻の豆、トラジャです。
トアルコという冠とか、懐かしいとか思った方は、意外とおとしを召してる?とか、失礼。
実は深煎り焙煎は苦手だったりします。
浅煎りも苦手だったりします。
だからかわからないですが慎重に焙煎するかなのか、褒められることが多いです。特にエチオピアとこのトラジャはリピーターが多いです。
こんなかんじです。松崎しげるかっ
焙煎度合いはフレンチ手前のフルシティ。
フレンチまで焙煎すると、美味しくないんですよね。俺的に。ギリギリ美味しいところを狙った結果こんな感じに。
味わいは雑味の少ない上品な苦味と、後腐れないバッサリ切れ味。苦いけど清々しい。そんな感じ。のはず。
ちゃんと仕事してるし。
インドネシアの幻の豆、トラジャです。
トアルコという冠とか、懐かしいとか思った方は、意外とおとしを召してる?とか、失礼。
実は深煎り焙煎は苦手だったりします。
浅煎りも苦手だったりします。
だからかわからないですが慎重に焙煎するかなのか、褒められることが多いです。特にエチオピアとこのトラジャはリピーターが多いです。
こんなかんじです。松崎しげるかっ
焙煎度合いはフレンチ手前のフルシティ。
フレンチまで焙煎すると、美味しくないんですよね。俺的に。ギリギリ美味しいところを狙った結果こんな感じに。
味わいは雑味の少ない上品な苦味と、後腐れないバッサリ切れ味。苦いけど清々しい。そんな感じ。のはず。
ちゃんと仕事してるし。
わっかりました、おまちしておりやす。
行ってからのお楽しみで。
かなりのこだわりがあるようで、独立して正解だよ!あのやり方では伸びないから…
頑張って!
でも、自分のこだわりを理解してくれる人はそういなかったから何と無く予想が付きます。
とにかく、
楽しみにしてます!
関東出張以来近況は気になってはいましたが‥
独立しちゃってました~