北海道の「松尾ジンギスカン」を取り寄せてジンギスカンパーティーしました。 2012-10-27 16:28:51 | Weblog タレに柔らかいお肉が漬け込んでいるのでとても簡単!ザルに肉だれを流し入れて下に残ったタレとお野菜をやけば味が沁みてバッチリ!お肉はそのまま焼けばタレに味が沁みているので美味しいのです。脂肪分の少ない羊の肉はヘルシーで栄養満点!急に寒くなった今日この頃のスタミナ補給にぴったりです! « お店のスタッフの退職祝いし... | トップ | ハロウィンフェアー開催中! »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます