先ずは腹ごしらえどじょうの蒲焼き丼と肝吸いでスタミナ付けて、いざ道具街へ〜〜老舗の重箱屋さんで御節のお道具を揃えたり、食器やワイン🍷ガラスを選んだりやっぱりかっぱ橋は料理人にとって夢の街です〜💕帰りはやっぱり食通通り〜あっ‼️月曜日が定休日だつた長浦蕎麦が営業していました〜私が日本一美味いと思っている妙興寺蕎麦のお店です〜素通りできまさんよね今も変わらぬ発酵醤油に味噌ゴマのたれ大根の細切りをまぶした蕎麦が抜群‼️松喜で牛肉を買って〜浅草を堪能した1日でした💕
最新の画像[もっと見る]
-
クリスマスディナーをお出しにランチ営業になる向かいます💓 7年前
-
クリスマスディナーをお出しにランチ営業になる向かいます💓 7年前
-
クリスマスディナーをお出しにランチ営業になる向かいます💓 7年前
-
クリスマスディナーをお出しにランチ営業になる向かいます💓 7年前
-
船橋華道展を観に出掛けました〜〜💕 8年前
-
新しくブログを開設致しましたのでご報告です 8年前
-
薬膳協会の福井会長とインストラクターを目指す仲間達が新年会をかねて国際薬膳調理師になってお祝いをして下さいました〜〜💕 8年前
-
薬膳において大事な考えかたは食材全てに効用があるという事です💕 8年前
-
kyo-ya のホームページからいきいきマダムの薬膳ブログはじめました〜〜 8年前
-
ガトーショコラ焼き上がりました〜〜💕 8年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます