あおぞら日和*本日のオト弁*

平日の夫のお弁当(オト弁)を中心に日々の生活の中での出来事などをポロポロと…

ミートソース活用(ライスコロッケ)

2008-06-06 | 料理
↓の記事に続き、またまたミートソース活用メニュー。

ライスコロッケを作ってみました。

私のイメージではケッチャップライスを丸めて揚げるものなんですが
今回はミートソースを添えるということでガーリックライスにしました。



割るとこんな感じ。
真中にとろけるチーズを入れてるんですが分かりにくい(笑)

表面サクサク、中はもちもちな感じでなかなか美味しかったです。

1個でお腹いっぱいになるボリュームメニューでした(笑)





↑参加しています♪クリックして頂けると嬉しいです♪↑



↑お気に入り♪『料理とグルメに関するSNSサイト』↑