レバニラを作ろうと思ってたら、ありゃモヤシがない・・・。
ニラは購入済みだったのですが、モヤシがないとは。
仕方がないので普通に焼いて、南蛮風の味付けで食べたら結構美味かった。
(まぁ、鶏レバーで作ったことのあるレシピを、豚レバーに応用しただけ)
個人的には牛レバーよりも豚レバー派です。
近所のスーパーでは豚レバーがグラム148円ぐらいするのに、
何故か丸井今井のデパ地下精肉売場ではグラム88円!安い!!(*゜∀゜)=3
ニラは購入済みだったのですが、モヤシがないとは。
仕方がないので普通に焼いて、南蛮風の味付けで食べたら結構美味かった。
(まぁ、鶏レバーで作ったことのあるレシピを、豚レバーに応用しただけ)
個人的には牛レバーよりも豚レバー派です。
近所のスーパーでは豚レバーがグラム148円ぐらいするのに、
何故か丸井今井のデパ地下精肉売場ではグラム88円!安い!!(*゜∀゜)=3