goo blog サービス終了のお知らせ 

anon




   

ピッツェリア・パージナ

2010-01-06 16:05:00 | イタリアン

201001061159000

 

 本日のピッツァ(1200円)今週のパスタ (1000円)今週のオーブン料理 (1200円)をいただきました。どの料理にも、ビュッフェ形式で、グリーンサラダ、スープ、ソフトドリンクが付いています。お腹がいっぱいになりました


ブリッコーネ

2009-12-08 16:36:52 | イタリアン

200912081257000

 

 Cランチ(2500円)をいただきました。前菜(ブロッコリーのパンナコッタ・生ハムのムース・白菜にチーズをのせて焼いた物・サツマイモのスープ・グリーンサラダ)・イイダコとほうれん草のトマトソースパスタ・真鯛のムニエル・ドルチェ(抹茶のシフォンケーキとパプリカのアイスクリーム)・カプチーノでした。写真のパスタには、イカスミが練りこまれていました。


かわ村

2009-11-10 16:45:23 | イタリアン

200911101227000

 コース(4300円)で、燻した鯖の炙り りんごのコンポート レホール ぬき菜・百合根のスフォルマート ズワイガニと白バルサミコのスープ・地蛤とアスパラのスープ・鰆と木の子 水菜のリングイネ 生姜風味・大葉の焼きリゾット 甘エビと帆立 うるか うどのスープ・かぼちゃのプリンフロマージュブランのジェラート ビンコットのソース・カフェと、いっぱい!!いただきました鯖の炙りが美味しかったです~写真の蛤のスープには、大きな蛤が入ってました


レガリア

2009-09-11 16:27:28 | イタリアン

200909111220000_3

 

 フリットにした魚介類(イカ・タコ・帆立・魚)のマリネお野菜ソース・マグロ アンチョビ ケイパーのスパゲッティオイル仕立て・豚ロース肉のグリルサルデーニャ産バージンオイルで・・・・・パン・ティラミス・コーヒーをいただいてきました。お肉はお友達と半分ずつして2200円でした。スパゲッティの茹で加減でした。


ラシェット・ドゥ・シバタ

2009-09-02 16:49:35 | イタリアン

200909021316000

 

 Aランチ(2500円)です。前菜盛り合わせ3種・パスタ(ベーコンときのこのクリームソース~赤ワイン風味~) ・メイン料理(太刀魚のグリエ フレッシュトマトとオリーブの軽い煮込み添え)・パティシエ柴田のデセール ・ドリンクでした。写真はデザートで、中はバニラアイスで、外はメレンゲで、パッションフルーツのソースでした。さすが!!ケーキ屋さんのデザートですね美味しかったです


ピッツェリア・パージナ

2009-07-10 15:05:16 | イタリアン

200907081140000_3  

 本日のピッツァ(1200円)に、ビュッフェ形式で、サラダ、スープ、ソフトドリンクが付いていました。きょうの本日のピッツァは、小柱とたまねぎでした。ボリューム満点で、美味しかったです デザートがいただきたい時は、+300円で、4種類の中から選ぶことが出来ます。


CLASSE

2009-06-10 21:34:59 | イタリアン

200906091234000    

  Menu B(2940円)をいただきました。五感で楽しむ 旬の前菜五品盛り合わせ ・日間賀島産タコとフレッシュトマトのラグーのスパゲッティーニ ・鮮魚のポワレ、香ばしい桜海老のソース ・欲張りシェフのおまかせデザート盛り合わせ でした。前菜の生ハムにマンゴムースが美味しかったです。