anon




   

野嵯和

2011-04-19 18:50:42 | 和食

2011041912310000

 

 アスパラ豆腐に黄身酢とマスタードソース・もち米とソラマメと??の春巻き・あさりのしんじょ・お刺身を???ムースとしょうゆムースで(写真)・蛍烏賊と新じゃがの上に山芋のスフレ・筍のカダイフ巻き揚げやサワラの若狭焼きなどなど ・新じゃがのチャーハン・お汁粉のクレームブリュレ・抹茶と、煎り大豆のきなこ(3990円)チョコでした。一つ一つ丁寧に造られた御料理に感激でした。とても美味しかったです


コラッジョ

2011-04-18 18:12:43 | イタリアン

2011041812190000

 

 Bコース(2100円+200円(パスタ))をいただきました。前菜・ニョッキ(ミネストローネソース)・うにの平打ちパスタ・ティラミス・カプチーノで、写真のニョッキはもちもちのふわふわで美味しかったです


セルヴァッジョ

2011-04-12 16:23:53 | イタリアン

2011041212360000_2

 

 前菜3種(軽くあぶった太刀魚と焼きナスのカルパッチョ・つぶ貝のカルパッチョ・ナポリのモッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ)桜えびと春キャベツのアメリケーヌソース スパゲッティ・コブダイのアクアパッツァ風 キンメダイのサフランクリームソース・レモンタルト(2800円)です。キンメダイの焼き加減が美味しかったです