野嵯和 2011-04-19 18:50:42 | 和食 アスパラ豆腐に黄身酢とマスタードソース・もち米とソラマメと??の春巻き・あさりのしんじょ・お刺身を???ムースとしょうゆムースで(写真)・蛍烏賊と新じゃがの上に山芋のスフレ・筍のカダイフ巻き揚げやサワラの若狭焼きなどなど ・新じゃがのチャーハン・お汁粉のクレームブリュレ・抹茶と、煎り大豆のきなこ(3990円)チョコでした。一つ一つ丁寧に造られた御料理に感激でした。とても美味しかったです
コラッジョ 2011-04-18 18:12:43 | イタリアン Bコース(2100円+200円(パスタ))をいただきました。前菜・ニョッキ(ミネストローネソース)・うにの平打ちパスタ・ティラミス・カプチーノで、写真のニョッキはもちもちのふわふわで美味しかったです
ブラッセリーブルゴーニュ 2011-04-15 17:59:50 | フレンチ アミューズ・ルイ14世の愛したチーズサンネクテールと絹さやのサラダ(写真)・トマトのアラビアータ手打ちフェットチーネ・デザート・コーヒー(1800円)でした。
セルヴァッジョ 2011-04-12 16:23:53 | イタリアン 前菜3種(軽くあぶった太刀魚と焼きナスのカルパッチョ・つぶ貝のカルパッチョ・ナポリのモッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ)桜えびと春キャベツのアメリケーヌソース スパゲッティ・コブダイのアクアパッツァ風 キンメダイのサフランクリームソース・レモンタルト(2800円)です。キンメダイの焼き加減が美味しかったです