新玉ねぎ豆腐、生ハムとししとう
海老団子と蕗の薹のソース、麹アイスとアボガドソース
ユリ根のしんじょう
お刺身(まぐろ、もんごういか、ヒラメ)
もずくの酢の物と蟹、春キャベツと桜エビ、クリーム豆腐、生麩、魚の西京焼き、茄子のお寿司、揚げじゃが、さつま芋、
蓮根饅頭の湯葉のせとふきのとう
野沢菜ごはん、だし巻き玉子、香の物
ブラマンジェとイチゴのソース
抹茶、ヨモギの蒸しカステラ、黒糖アイス
どのお料理(3800円)も美味しかったです。
特に、魚の西京焼きとユリ根のしんじょう、新玉ねぎ豆腐が最高でした。
また、月を変えて行ってみたいお店です。