パンがいっぱいおかわりもできます。
サラダがたっぷりおかわりできます。
ステーキのソースは、レモンバターソースでした。
おばちゃんは、ちょっと苦手
期間限定ランチは、1640円でした。
鮪の生ハムとワカメのパスタスタイル
帆立貝とキウイフルーツのサラダ グレープフルーツソース
農家ベーコンのグリル 南仏野菜とともに
白桃冷製スープ
真鯛のポワレ サンタフェソース
オレンジと葡萄のゼリー・レアチーズケーキ・アーモンドケーキのクレープ包み
彩り豊かな旬 ランチコース(クーポンを使って3100円)でした。
サンドイッチ(抹茶ぱん)、ポテトサラダ、ヨーグルト、コーヒーで390円でした。
きょうは、ソフトクリーム100円を+しました。
サンドイッチ美味しかったです。
お口取り 24ヵ月熟成した生ハム パルメザンチーズのタルト トマトのムースをゼリーで包んで
お口取り ムール貝の入ったビシソーワーズ
前菜 トマト、茄子、サーモンをトマトゼリーで包んで
お肉料理 宮崎牛のイチボのロースト
小さなデザート マンゴのアイスクリームにヨーグルトのエスプーマをのせて
ジャスミンのムースの上に、パイナップル、キウイ、パパイヤ、パッションフルーツのソルベをのせて
小菓子 抹茶のマカロン、レモンのタルト、チョコレート
どのお料理も美味しかったのですが、
お口取りのトマトのムースには感激!!
味はもちろんですが、口の中で溶けた時にわぁーって思いました。
前菜の夏野菜を使ったお料理も茄子とトマトも
フレンチで茄子がこんなに美味しくなるんだーって感激していただきました。
ソースも茄子に合っていて、とても美味しかったです。