木曽川沿いの古民家のこんなお部屋で、おはぎランチ(500円)をいただきました。
花(5000円)をいただきました。
八寸
八寸をお皿に盛ってみました。
お椀
お造り
箸休め
玉子宝楽
炊合
お茶漬け
抹茶ゼリー
御菓子
どのお料理も美味しかったです。
特に、お刺身のぐじ美味しかったです😋🍴💕
八寸
八寸をお皿に盛ってみました。
お椀
お造り
箸休め
玉子宝楽
炊合
お茶漬け
抹茶ゼリー
御菓子
どのお料理も美味しかったです。
特に、お刺身のぐじ美味しかったです😋🍴💕
サラダ仕立てのカツオの揚げタタキ
バルサミコパウダーとクリームナッツドレッシング
ビーツの冷製ポタージュスープカルダモンとオレンジの香り
三河産スズキのソテー香草の入ったマリニエールソース
仔牛のコルドンブルーアプリコットとマデラワインのソース
デザート
マダムナゴヤ(3000円)です。
どのお料理も美味しかったです😋🍴💕