![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/97/28a49f422483d919489c17669f07e68e.jpg?1611652675)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/ea/2648df54da8ece3adbac253b0ef10efc.jpg?1611652675)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/67/0ff984d13a28d52da164535fb4cfcd7f.jpg?1611652677)
前菜の盛り合わせ・パスタ・デザート・コーヒー(1900円)です。
美味しくて、お値打ちで最高‼️
たらの芽を添えたカリフラワーのポタージュ
イイダコのトマト煮込み、炙り鰆と菜の花のマリネ、
パルマ産プロシュートとラ・フランスのサラダ仕立て、チキンとツナソース
燻製したメカジキとブロッコリー、フレッシュトマト、ショートパスタ
美味しかったわぁーパンがあったらソースをきれいにいただけたのに~
モンブランのタルトとラム酒のアイスクリーム
ベーシックランチ(2400円)でした。
生ハムのシーザーサラダ(780円)
タコとプチトマトの地中海風マリネ(450円)
海老とイカのフリット(580円)
マルゲリータ(780円)
前菜 鶏肉と林檎のサラダ・魚の南蛮漬け・ライスコロッケ・
ロシア風ポテトサラダ・大根とトマトとモッツァレラチーズのサラダ
新玉葱と新じゃがいものオイルソースのスパゲッティ
ホワイトアスパラと豚肉のソテー
ホワイトチョコレートのムースとパンナコッタ
Bコースで2700円でした。
どれも美味しかったけど、豚肉のソテーが美味しかった~
前菜 レバーのパテ 野菜のオーブン焼 ゴボウとれんこんのマリネ
サラダ
大根とツナのペペロンチーノ
牛ホホ肉の赤ワイン煮
チーズケーキ ショコラケーキ
若い方におすすめします。
おばちゃんには、量が多いし、コッテリしすぎ~J_y
に乗って半田へイタリアンを食べに行ってきました。
いただいたのは、3500円のコースです。
小さなお皿・本日の前菜・パスタ料理・
知多豚肩ロース肉のオーブン焼き マルサラ酒とレーズン 松の実 (写真)
デザート・カプチーノ(+200円)でした。
美味しかったですよ