大地懐石(3150円)をいただきました。先付け 朝練り胡麻豆腐・前菜 前菜四種盛(えびサラダ・手造り半ぺい・どじょう唐揚げ・本日の小鉢)・椀物 山クラゲの真丈椀 冬瓜含め煮・お向こう 造り盛り合わせ四種(つぶ貝・イカ・マグロ・すずき)・蒸し物 蓮まんじゅう、茄子麩、厚揚げ・焼き物 合鴨ローストと茄子の挟み焼き、マスタードソース・留め鉢 れんこんの金平、ハモ子のゼリー掛け、数の子、枝豆・御飯 天茶・デザート 小や町プリン・水羊羹・抹茶でした。写真の椀物は、蓋を開けたときの出汁の香りが~良かったです。和食屋さんで、プリンを褒めるのもなんですが、とろり~として、深みがあって美味しかったです。