お大掃除は終わりましたか?
一年を振り返ると、今年は忙しい年でした。
皆さん、来年もよろしくお願いしますm(__)m
前菜 秋刀魚のフリッター イカとバジルソース さつま芋の甘露煮
スペインオムレツ 自家製サーモン サラダ
10種類の野菜と味噌
ざる豆腐
コーンスープ
ステーキ
パン
ベルギーチョコのアイスクリーム
お肉が柔らかくて美味しかったです。
お肉以外にも、たっぷりの野菜やお豆腐がいただけて満足しました。
2800円(税サ別)のコースでした。
アミューズ 牡蠣のパン・ペルデュ
冬野菜のテリーヌ・オマールエビのスープ・サラダ
すずきのハーブパン粉焼き、タプナードのブリック添え
蟹とお米のスフレ
デザート
蟹とお米のスフレには、蟹がたっぷり入っていて美味しかったです。
また、バターがあおさ味とじゃがいも味でこれも美味しかったです。
きょういただいたコースは、3000円でした。
バイキングのサラダとスープです。
メインのベーコンのトマトクリームソースパスタです。
お店の雰囲気が良くて、ゆっくり、たっぷり、いただきました。
ランチは、1030円でした。
綺麗な前菜です。
自家製サーモン・グリルした帆立・ズワイガニを
カリフラワーのソースとバジルソースで
マッシュルームスープ カプチーノ仕立て
メキシコ産ひれ肉の粒マスタードソース
ホンダンショコラとフランボワーズアイス フルーツを添えて
前菜のカリフラワーソースのやさしい味 マッシュルームスープのつぶつぶ感
ひれ肉のソース ホンダンショコラの外はカリッと中はジュワー感
どれも美味しかったです。
前菜 レバーのパテ 野菜のオーブン焼 ゴボウとれんこんのマリネ
サラダ
大根とツナのペペロンチーノ
牛ホホ肉の赤ワイン煮
チーズケーキ ショコラケーキ
若い方におすすめします。
おばちゃんには、量が多いし、コッテリしすぎ~J_y
えびむすセット(930円)です。
お好み焼き+サラダ+えびむす+赤だし+ドリンクでした。
ボリュームがあって、お腹がいっぱいになりました。