anon




   

梅の花

2012-03-15 19:42:51 | 和食

2012031511370000
 花ランチ(2200円)をいただきました。小鉢二種(すぎな豆腐・しらすと菜の花の和え物)・茶碗蒸し桜あん掛け・名物 とうふしゅうまい・うすい豆乳もち 桜えびあん掛け・豆腐サラダ(写真)・海老真丈と蕗のとうの湯葉巻き揚げ・汁物・あさりと筍の炊き込み御飯・香の物・デザート二種(豆乳苺アイス・薔薇ようかん)でした。あさりの炊き込みご飯が美味しかったです


インドマン

2012-03-15 19:31:48 | 洋食

2012031412370000

 Bランチ(1200円)をいただきました。野菜カレー(ほうれん草・ゆりね)、チキンカレー、日替わりインド料理(パンプキンコロッケ)、サラダ、ナン、デザート、ドリンクで、ナンはおかわりできます。焼きたてのナンが美味しかったです。


きんすい

2012-03-15 09:31:00 | 和食

2012030812320000
 

 月替わりミニ懐石(2675円)をいただきました。お料理は、先付・刺身(鯛)・椀物(白魚の黄金揚げ)・温物・宮崎牛を挟んだ揚げ出し豆腐(写真)・焼き物(鰆の照り焼き)・油物(サーモンの野菜包み揚げ)・わかめご飯・お味噌汁・果子(焼き菓子・いちご)でした。宮崎牛美味しかったです


ビストロ ナチュレール

2012-03-12 23:02:24 | フレンチ

2012031211430000

 メロメロサラダ(たっぷりのグリーンサラダ・人参のマリネ・お肉のリエット・レンズ豆のサラダ・カツオのマリネ・自家製ハム)・すずきのポワレ・苺のフィアンティーヌ・コーヒーでした。

 お昼のAコース(1500円)にデザートセット(500円)を+していただいてきました。


キュイジーヌ・フランセーズ・ラ・カーサ

2012-03-11 23:14:24 | フレンチ

2012031112410000

 2回目の訪問です。きょうのお料理は、マグロとオレンジとズッキーニのタルタルとアボガドをバケットにのせて・鹿児島産紅さつまのカプチーノ仕立てのスープ 帆立とカニと一緒に・真鯛のポワレ 貝とブイヤベースのソースを添えて・愛知県産豚のロースト しょうがとブロッコリーのソースで(写真)・マスカルポーレのムース ミルクアイス添えベリーのソースと苺でした。