セゾン(3800円)です。掛川石山農園の高濃度トマトをなめらかなムース・茨城県産クレソンの香りよいクレーム、下にオマール海老のジュレをしのばせ、海の幸をうかべて(写真)・蕎麦のクレープをまとった鮪のミ キュイ、ガルム入りバルサミコのヴィネグレットに、わさびの香るマヨネーズ、赤ワインで煮た蕎麦の実と共にサラダに仕立てて・リゾット、秋田県より届くタラの芽とコゴミを付け合せ、黒トリュフの香りで包んで・北海道産乳飲み仔牛のブレゼとフランス産フォワグラのちりめんキャベツ、冬野菜の彩り、ポトフのイメージで・北海道産”茜林檎”の甘酸っぱいクレーム ブリュレ、相性の良いシナモンのアイスクリームを添えてでした。綺麗な御料理でした。とても美味しかったです