レガリア 2009-09-11 16:27:28 | イタリアン フリットにした魚介類(イカ・タコ・帆立・魚)のマリネお野菜ソース・マグロ アンチョビ ケイパーのスパゲッティオイル仕立て・豚ロース肉のグリルサルデーニャ産バージンオイルで・・・・・パン・ティラミス・コーヒーをいただいてきました。お肉はお友達と半分ずつして2200円でした。スパゲッティの茹で加減でした。 « ビストロ・ドゥ・リオン | トップ | ピッツェリア ベルコルノ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます