ラシェット・ドゥ・シバタ 2009-09-02 16:49:35 | イタリアン Aランチ(2500円)です。前菜盛り合わせ3種・パスタ(ベーコンときのこのクリームソース~赤ワイン風味~) ・メイン料理(太刀魚のグリエ フレッシュトマトとオリーブの軽い煮込み添え)・パティシエ柴田のデセール ・ドリンクでした。写真はデザートで、中はバニラアイスで、外はメレンゲで、パッションフルーツのソースでした。さすが!!ケーキ屋さんのデザートですね美味しかったです « 和食 膳 | トップ | 豚肉創作料理やまと »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます