anon




   

オータンブリエ

2013-08-07 22:48:33 | イタリアン

20130805153948
 メニューA(2800円)をいただきました。本日の前菜(トウモロコシのムース・桃と鱸のカルパッチョ・パテ)・真蛸のボロネーズ・豚ロースのポワレ・デザート(焼パイナップルとバニラアイスと焼き菓子をキャラメルソースで)・コーヒーでした。トウモロコシのムースが美味しかったです。

小さなお店なので、行かれる時は予約して下さい。


ラ・メゾン ヒトトキ

2013-08-06 22:39:37 | フレンチ

20130805153945

 Lunch(3000円)をいただきました。お料理は、愛知県産鱸のポワレ ブロッコリーソース・国産牛フィレ肉のプチステーキ(写真)・本日の小鉢・自家製肉味噌・五穀御飯・お味噌汁・香の物・和菓子とフルーツの盛り合わせ・静岡産喜作園の緑茶アールグレイ”南十字星”でした。

肉味噌はとろとろでした写真のプチステーキのソースはしば漬けを使った照り焼きソースで、コリッとした感じがでした。美味しかったです


蕎麦まつも

2013-08-05 22:45:42 | 麺類

20130805153946

 三色もり(1600円)です。田舎そば・粗挽きそば・季節の蕎麦(しそ)が盛られていました。

 美味しかったけど、1600円は高いよね

 そうそうお店に着いたのは1時ぐらいだったけど、十割そばとしらゆきはもう完売でした。