コーチン彩り膳(2000円)です。
唐揚げ、小鉢、玉子焼き、胡麻サラダ、すき焼き陶板、ご飯、汁物、香の物でした。
名古屋コーチンはやっぱり身が引き締まってるね。
自家製豆富と八傳サラダ
季節野菜のせいろ蒸し
ステーキ重、お味噌汁、香の物
苺のシャーベットでした。
お肉が香ばしくて美味しかったです
これで2160円はお値打ちだと思います
前菜 鶏肉と林檎のサラダ・魚の南蛮漬け・ライスコロッケ・
ロシア風ポテトサラダ・大根とトマトとモッツァレラチーズのサラダ
新玉葱と新じゃがいものオイルソースのスパゲッティ
ホワイトアスパラと豚肉のソテー
ホワイトチョコレートのムースとパンナコッタ
Bコースで2700円でした。
どれも美味しかったけど、豚肉のソテーが美味しかった~
フリードリンク+サラダ+パン+スープブッフェ(3種類)+
メイン(鶏のトマト煮チーズ焼き)+デザート=2380円でした。
メインは4種類から選びました。
瓶に入ったふりふりサラダが楽しかったです
川上屋の栗おこわ(1000円)です。
栗がいっぱいのってて贅沢
ミツバツツジです。綺麗だねぇ~
これで五分咲きだって~
満開になったらもっと綺麗なんだね。
桃介記念館です。
桃介橋です。
一乗谷に行ってきました。
ソフトバンクのCMを思い出しますね。
奥の方に桜が咲いているのが見えますか?
狙ってきたのですが、桜が満開でした。
お昼にソースカツ丼(1000円)を食べました。
ちょっと甘めのソースがかかっていて美味しかったです。
越前そばが付いていましたが、こちらも美味しかったです。