こんな感じです。
きのこたっぷりビーフストロガノフ。
19世紀ストロガノフ伯爵家で伝わったお料理だそうです。
サワークリームを使うのが本格的なのでしょうが、我流で生クリームにしています。
蒸し煮で旨みを引きだしているので植物性の生クリームで充分コクがありクリーミィです。
「さらに」と思われる方はバターをひと匙落としてみてください。
お豆のスープとかぼちゃのサラダを添えました。
かぼちゃにライスにお皿も黄色で黄色プレートになっちゃいました^^;
きのこたっぷりビーフストロガノフ。
19世紀ストロガノフ伯爵家で伝わったお料理だそうです。
サワークリームを使うのが本格的なのでしょうが、我流で生クリームにしています。
蒸し煮で旨みを引きだしているので植物性の生クリームで充分コクがありクリーミィです。
「さらに」と思われる方はバターをひと匙落としてみてください。
お豆のスープとかぼちゃのサラダを添えました。
かぼちゃにライスにお皿も黄色で黄色プレートになっちゃいました^^;
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